注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

璞玉浑金的博客

 
 
 

日志

 
 

2007年9月30日  

2007-09-30 07:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子告诉我,学校开运动会,他报名跑100米。我当时很惊讶,因为儿子很内向,不愿表露自己。我立即表态:好,很好。同时对儿子说:这种事重在参与,结果无所谓,你就是倒数第一,我们也很高兴,不论学校如何,家长起码要为你发鼓励奖,并祝愿他取得好成绩。

         儿子准备为运动会广播投稿,我找了几句,仅献给我的爱子:枪声伴你踏上征程,你昂着自信的头,带着必胜的信念,冲去,奔去。那一刻时光仿佛为你停住,你的勇气震撼了一切,震撼了每一个人的心灵。终点,你赢了。  

       虽然那只是短短的十几秒,但你在我们心中留下了永恒。

       结果爱子取得了第二名的好成绩,老师、同学都惊奇和赞许。(爱子平时学习较好)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017